Résumé des matches

FOOTBALL CLUBS DE LA RÉGION

Les entraîneurs partagent, ici, leur joie, leurs frustrations ou les coups de gueule sur leur équipe.

2e LIGUE FÉMININE INTERRÉGIONALE Ependes/Arconciel Ch�tel-St-Denis: 2 à 4

Samedi dernier, Ch�tel-St-Denis se déplaçait à Arconciel pour un match avec très peu d’enjeu, car les Veveysannes étaient déjà plus qu’assurées de se maintenir en 2e ligue interrégionale. La météo était juste parfaite, mais la partie n’a pas forcément débuté en notre faveur. Un poteau en tout début de match et un coup franc mal cadré nous emp�chent de débloquer le compteur, alors que nous dominons très nettement: tout se passe dans la zone adverse. A force, ce qui devait arriver arriva: à la 24e minute, première incursion sarinoise dans nos seize mètres… et but! C’est 1 à 0, sur la seule et unique action de notre adversaire depuis le début de la partie. Trois minutes plus tard, Elisa Fontana se fait faucher dans la surface de réparation, c’est penalty. Le ballon tape le poteau, mais finit par rentrer, égalisation par Camille Dias. Les minutes qui suivent sont pénibles, cinq ou six corners défensifs nous font douter. A la 34e minute, Céline Vaucher met le deuxième goal, d’un puissant shoot de l’aile gauche, on prend le dessus. Juste avant la pause, on retrouve Camille pour le 3 à 1. La deuxième période est très moyenne, on encaisse m�me à la 79e, but qui nous fait douter (il y a alors 2 à 3), mais Elisa Fontana scelle le score à la 83e. Score final 2 à 4. Rendez-vous ce samedi à 20 h 15, au stade du Lussy, pour le dernier match de la saison, contre Onex.