Résumé des matches

FOOTBALL CLUBS DE LA RÉGION

Les entraîneurs partagent, ici, leurs joies, leurs frustrations ou les coups de gueule sur leur équipe.

2e LIGUE INTERRÉGIONALE FÉMININE Sarine-Ouest – Ch�tel-St-Denis: 2 à 2
C’est avec un temps pluvieux que les filles de 2e ligue interrégionale se sont déplacées, samedi dernier, à Neyruz. Dès le début de la rencontre, les «jaune et noir», enfin les «blanc et rose», était à leur affaire. La frappe de volée dans les vingt première minutes en est la preuve. Le match aurait pu �tre gagné, si les Ch�teloises y avaient cru d’entrée. Sur un débordement, l’attaquante de pointe ch�teloise a inscrit le 1 à 0 à la 14e minute. Sarine-Ouest s’est créé sa première action à la 28e. Après un magnifique crochet à la 35e, Céline Vaucher a frappé et marqué le 2-0 pour Ch�tel-St-Denis. L’équipe adverse s’est reprise et est devenue dangereuse à deux reprises dans les cinq dernières minutes de la première mi-temps. Le thé à peine avalé, les filles en «blanc et rose» ont encaissé un premier but à la 46e. Sarine-Ouest et son public se sont réveillés et les Ch�teloises étaient déstabilisées. Malgré plusieurs tentatives, toujours vaines, les protégées de Steve Julmy ont manqué de conviction et n’ont pas réussi à concrétiser leurs opportunités. Malgré les magnifiques sauvetages de la gardienne Catarina Oliveira, Sarine-Ouest a égalisé à la 71e. Elle y a cru jusqu’au bout et a été plus combative sur la fin de match. La prochaine rencontre est prévue le 5 septembre, déplacement en bus à Villmergen pour la Coupe de Suisse. Le départ en bus sera à 12 h 30. Les inscriptions sont possibles au 079 767 01 11. Les filles ont besoin de votre soutien! Florence Meyer, supportrice