Sports

Résumé des matches

FOOTBALL CLUBS DE LA RÉGION

Les entraîneurs partagent ici leur joie, leurs frustrations ou les coups de gueule sur leur équipe.

2e LIGUE INTERRÉGIONALE FÉMININE (GR. 1) Ch�tel-St-Denis – Concordia Lausanne: 1 à 1
Samedi soir dernier, la première équipe féminine du FC Ch�tel-St-Denis a reçu le FC Concordia Lausanne au stade du Lussy. Nous avons assisté à une première mi-temps assez équilibrée, pendant laquelle les Ch�teloises ont légèrement dominé la partie. Après dix minutes de jeu, Céline Vaucher a failli donner l’avantage aux «jaune et noir», mais le ballon a fini sur la transversale. Un second tir, dangereux, aurait pu libérer les Veveysannes juste avant la pause, mais la cage de Concordia était bien gardée. En deuxième période, la tendance s’est inversée: les Vaudoises ont fait pression et ont fait douter le camp fribourgeois. Ch�tel-St-Denis a failli encaisser un but à la 63e minute, déjà, mais la gardienne Catarina Rocha a réalisé un superbe arr�t. Le jeu était alors tout de suite moins fluide. Les Veveysannes étaient nerveuses. L’arbitre du soir a fait un excellent travail. Concordia Lausanne a inscrit le premier but de la soirée à la 69e. Malgré une fin de match difficile, il restait tout de m�me suffisamment de ressources aux Ch�teloises pour égaliser à la 86e gr�ce à Lara Chevalley. Score final mérité pour les deux équipes: 1 à 1. Rendez-vous dimanche, à Morat, à 15 h 30 pour un autre derby fribourgeois dans ce groupe de 2e ligue interrégionale. Martial Savoy, supporter