Résumé des matches

CLUBS DE LA RÉGION

Les entraîneurs partagent ici leur joie, leurs frustrations ou les coups de gueule sur leur équipe.

2e LIGUE INTERRÉGIONALE FÉMININE (GR. 1) Onex – Ch�tel-St-Denis: 4 à 1
Les semaines se suivent et se ressemblent pour la 2e ligue inter féminine du FC Ch�tel. Dur, dur pour le moral. Dimanche dernier, nous avons assisté à une troisième défaite consécutive. L’entame du match a été difficile, notamment avec ces maudites dix premières minutes, où nous nous prenons régulièrement deux buts. A la 8e minute, le score est déjà de 2 à 0. Après un quart d’heure de jeu, le vent a enfin tourné. Elisa Fontana est partie sur son c�té droit et a envoyé un superbe tir dans la cage adverse. Nous avons relevé un peu la t�te. Dès lors, le match a perdu en qualité. Les Genevoises ont littéralement cassé le jeu, à chaque fois ce fut «boom» en avant et nous avons eu de la peine à nous adapter. A la 36e, une erreur d’appréciation de notre gardienne nous a coûté un but sur corner. Ce fut le 3 à 1. Cela a fait mal... le but de trop! Nous avons de la peine à passer la ligne médiane. A chaque contact, Onex a profité pour rester au sol. La gardienne a pris son temps, et tout est bon pour en gagner. Nous avons senti de la frustration sur le terrain, mais également chez les supporters. Célia Meyer s’est pris un carton jaune à la 42e pour un geste tout en finesse. Après le thé, ce n’était pas mieux. Les joueuses du bout du lac étaient sur tous les ballons et ont mis le 4 à 1 à la 55e. Probablement que les deux dernières semaines avec la Coupe de Suisse et la Coupe fribourgeoise ont pesé sur les jambes. Le sommet de la rencontre a été atteint avec l’expulsion d’Elisa Fontana pour avoir exprimé le fond de sa pensée à l’arbitre, qui, en plus, est obligée de quitter le terrain à quatre pattes et en pleurs après une méchante faute et une rupture des ligaments de la cheville. Ce match est à oublier! Rendez-vous, demain soir à 20 h 15, au Lussy contre Renens, pour inverser la tendance. Martial Savoy, supporter