Résumé des matches

CLUBS DE LA RÉGION

Les entraîneurs partagent ici leur joie, leurs frustrations ou les coups de gueule sur leur équipe.

2e LIGUE INTERRÉGIONALE FÉMININE (GR. 1) Ch�tel-St-Denis – Renens: 2 à 1
Beau week-end pour le FC Ch�tel! Après la victoire de la deuxième équipe féminine et des deux équipes masculines, la 2e ligue inter féminine a également empoché les trois points. Samedi soir dernier, le FC Renens – leader temporaire du classement provisoire – s’est déplacé au stade du Lussy. Cinq bonnes minutes ont été nécessaires pour se mettre en jambes. Nous avons senti de la nervosité chez nos joueuses. Le travail défensif était très bon, mais presque un peu trop, car nous avons eu du mal à passer la ligne médiane. Après une demiheure de jeu, nous avons encaissé le premier but sur coup franc. Nous avons alors souffert. Il semblait que les minutes duraient une éternité. La pause fut la bienvenue. Le coaching de Steve Julmy s’est avéré gagnant. Céline Vaucher a égalisé à la 50e minute. Juste après, le poteau nous a sauvé la mise. Nous avons failli encaisser notre deuxième goal du match. La tension était à son comble: nous avons alors assisté à une belle seconde mi-temps. Nous avons retrouvé Céline Vaucher sur son aile gauche, qui a envoyé un superbe tir, mais il est passé juste à c�té de la cage vaudoise. Il a fallu attendre la 86e pour que les Ch�teloises respirent et puissent y croire encore un peu plus. Mathilde Gallaz a inscrit le 2 à 1. Ce fut la délivrance totale et l’explosion de joie au stade du Lussy. Magnifique! Cette victoire fait du bien et il faut le reconnaître, nous avons eu droit à un excellent arbitrage. Martial Savoy, supporter