Résumés des matches

CLUBS DE LA RÉGION

Les entraîneurs partagent ici leurs joies, leurs frustrations ou les coups de gueule sur leur équipe.

2e LIGUE INTERRÉGIONALE FÉMININE Ch�tel-St-Denis – Concordia: 2 à 0
Nos filles recevaient Concordia Lausanne au stade du Lussy, match déplacé à cause la neige. A la 23e minute, Morgane Monnard dribble la gardienne et inscrit le premier but pour Ch�tel-St-Denis. Juste avant la mi-temps, notre gardienne Caro Ayer nous fait une grosse frayeur sur une magnifique sortie, on est passés près de l’égalisation, mais le cuir finit sur le poteau, cette chance est méritée. A la 65e, Céline Vaucher met le 2 à 0 d’un puissant tir. Le moral est bon, on presse bien, on maîtrise, on a m�me failli mettre le 3e, dommage! En toute fin de match, deux corners consécutifs en notre faveur finissent par-dessus la cage. Score final 2 à 0, bonne performance de nos filles.
Martial Savoy, supporter

Sarine-Ouest – Ch�tel-St-Denis: 3 à 6
Une pluie de buts contre Sarine-Ouest! Ch�tel-St-Denis se déplaçait à Prez-vers-Noréaz pour y affronter Sarine-Ouest, samedi soir dernier. Les locales n’étaient pas complètement dans leur match, ce qui nous a permis d’ouvrir la marque, après seulement 1’30’’. Après un quart d’heure de jeu, on semble moins concentrées, on subit un peu et on a m�me failli s’en prendre un, mais jolie anticipation de notre gardienne. A la 29e, Elisa Fontana bénéficie d’un magnifique contre venant de l’aile gauche et envoie le ballon au fond des filets: 0-2. La pluie vient perturber la 2e mi-temps, mais ne décourage pas pour autant les troupes. Techniquement, nous sommes meilleures, le ballon circule bien et Morgane Monnard met le 3e pour Ch�tel-St-Denis à la 48e. C’est pratiquement chacun le sien! Au tour de Juliette Golliard de mettre le 4e, à la 63e. Cette avance permet aux «jaune et noir» de respirer, mais peut-�tre un peu trop, car Sarine-Ouest profite de cette baisse de régime pour mettre la pression. Le poteau nous sauve à la 72e, mais le ballon finit bien par rentrer à la 77e. Il pleut de plus belle, nous n’arrivons pas à sortir de notre zone et les locales inscrivent un deuxième but à la 85e minute. Cette fin de match est palpitante. Albulena Sertolli met le 5e pour Ch�tel-St-Denis à la 87e. Une minute avant la fin du temps réglementaire, Sarine-Ouest plante le 3e sur coup franc. Les arr�ts de jeu sont en notre faveur: Sylvie Cottet, de retour de blessure, signe le 6 à 3 à la 94e minute. Prochain match, samedi à 20 h, à Arconciel. Martial Savoy, supporter