Logo

Sports

Sami Turcotte et Killian Bourloud sur le podium

SKI ALPIN CHÂTEL-ST-DENIS/BELLEGARDE

Si les adultes n’ont pas pu prendre part aux 13e et 14e épreuves de la Coupe fribourgeoise de ski alpin, les enfants se sont, eux, régalés à Bellegarde dimanche. Le Ski-club Alpina Bulle a organisé les 7e et 8e courses réservées aux juniors.

En Gruyère, les skieurs du SC Châtel-St-Denis sont montés deux fois sur le podium et ont terminé à treize reprises dans le top 10 des slaloms spéciaux. Parmi les meilleurs résultats, à relever la troisième place de Killian Bourloud chez les minimes durant la première course. Dans la même catégorie, Sami Turcotte a également fini 3e de la deuxième épreuve.

Au classement combiné des deux épreuves, Johan Eeles (U10) a pris la 8e place, Thomas Turcotte (U10) la 10e place, Sami Turcotte (U11) le 4e rang, Samuel De Coster (U11) le 6e rang. Chez les U14, Louis Weinmann a décroché la 6e place et Martin Vuichard le 8e rang. Du côté féminin, Maëlle Gremaud a pris la 10e place finale chez les moins de 16 ans.